Корзина пуста

Статьи

В чем отличия перчаток 7,5 класса вязки от 10-го?

Класс  вязки  вязального автомата указывает на количество игл на один  дюйм ширины игольницы (рабочей платформы игл), что, в свою очередь, обеспечивает плотность  вязки  изделия. Чем выше  класс   вязки , тем тоньше иглы, большее их число располагается на игольнице, обеспечивая меньший размер петель  вязки  и тем самым большую плотность  вязки . Отсюда понятно, что к примеру, перчатка 7-го  класса будет иметь плотность  вязки   7  петель на дюйм, а  10 - го  класса соответственно 10 петель на дюйм. Правда нужно учитывать, что с повышением плотности толщина перчатки уменьшается.

Перчатки спользуются для защиты рук от механических повреждений, порезов, грязи. Отличия: Более высокий 10-ый класс по сравнению с 7 и 7,5 классами вязки позволяет получить перчатку большей плотности при меньшей толщине, что повышает комфорт и увеличивает чувствительность рук при работе с мелкими предметами. Высокая плотность перчатки лучше защищает руки от грязи и механических повреждений. Износостойкость перчатки 10-го класса выше по сравнению с аналогичной продукцией более низкого класса.

В чем принальное отличие свойств ПВХ пищевой пленки от свойств полиэтиленовой пищевой пленки?

  • ПВХ плёнка обладает дышащим эффектом, а полиэтиленовая нет.
  • ПВХ пленки лучше растягиваются и гораздо прочнее, чем полиэтиленовые, поэтому их часто называют «пищевой стрейч».
  • Продукты в ПВХ пленке значительно дольше сохраняются (так хлеб, упакованный в ПВХ-стрейч, остается свежим в 2 раза дольше, чем в РЕ пленке).
  • ПВХ пленки более прозрачны, чем плёнка ПЭ, что улучшает товарный вид продукта.
  • ПВХ плёнки имеют специальные добавки, обеспечивающие пленке свойство «Антиросá" (ANTIFOG), которое препятствует скоплению капелек конденсата на внутренней стороне пленки.
  • ПВХ плёнка имеет повышенную стойкость к агрессивным средам, поэтому дольше сохраняет блеск и прозрачность материала.

Где может использоваться плёнка для ручной упаковки 100 мм * 150 м с диспенсером (хэндирап)?

  • Хендирап — стрейч-плёнка для ручной упаковки 100 мм х 150 м с диспенсером, может использоваться для упаковки: рулонов ковров, тканей, обоев, линолеума и т. д.; различных проводов и кабелей; как защитная упаковка руля; труб и сантехнических принадлежностей; деревянных, металлических и пластиковых профилей; шлангов и туб; керамический плитки; временная упаковка паллет. Главное преимущество хэндирапа в том, что он легко фиксируется, легко снимается и обладает высокой эластичностью и прочностью. По сути, это удобная замена шпагату, скотчу, веревкам.

Поясните смысл единицы измерения шпагата — «текс».

  • Текс — это масса в граммах отрезка нити или шпагата длиной 1000 метров. Надпись «Шпагат 1200 текс» означает, что 1000 метров такого шпагата весит 1200 г (1,2 кг). Принято сокращение — «Килотекс», сокращенно «кт», равное 1000 текс. В нашем случае можно было бы сказать «Шпагат 1,2 кт». Так, рулон шпагата 5000 м, 2000текс будет весить 5×2000 = 10000г = 10кг

В чем особенности разных видов шпагата?

  • Льняной шпагат: наиболее дешевый и традиционный, он вырабатывается из стеблей льна. Преимущества льняных шпагатов: устойчивость к солнечному и тепловому излучению (не становятся хрупкими со временем), низкая электризуемость, экологическая безопасность. Недостатки льняных шпагатов: высокая способность впитывать влагу, склонность к гниению, снижение разрывной нагрузки при намокании.
  • Шпагат пеньковый: пеньковолокно вырабатывается из стеблей конопли, оно значительно грубее льняного волокна. При намокании шпагаты из натуральных волокон (лен и конопля) становятся тяжелыми и жесткими, при отсутствии просушивания в них могут развиваться процессы гниения.
  • Полипропиленовый шпагат изготавливается из полипропиленовой нити, обладает высокой прочностью, хорошими эластичными свойствами, легкостью, высокой стойкостью к действию кислот, щелочей и органических растворителей, способностью не впитывать влагу. Недостатки: низкая устойчивость к солнечной радиации (при использовании на открытом воздухе, со временем становятся хрупкими). Узлы на полипропиленовых канатах склонны к расползанию, поэтому их необходимо делать двойными. Все шпагаты чувствительны к высоким температурам: льняные и пеньковые шпагаты становятся твердыми и ломкими, а в синтетических изделиях снижается разрывная нагрузка.


Из какого материала изготовлен рукав для выпекания?

  • Рукав для запекания изготовлен из термостойкого прозрачного полимера. Рукав предназначен для запекания птицы, рыбы, мяса, овощей и фруктов. Рукав не требует дополнительного использования масла, сохраняет витамины, натуральный аромат и сочность блюд. Приготовленные в рукаве блюда не пригорают, а духовка остается чистой.
  • Рукав поставляется в виде трехметрового рулона. Ширина рулона — 31 см, толщина 12 мкм. К краю рукава прикреплена специальная ленточка. После отрезания рукава нужной длины и закладки в него продукта, пакет завязывается по краям ленточкой. 
Особенности использования:
  • Максимальная жаростойкость рукава 200 oС.
  • Рукав не должен соприкасаться со стенками духовки

Полиэтиленовая двуслойная воздушно-пузырчатая плёнка - универсальная упаковка для транспортировки Вашего товара.

Лёгкая! Прочная! Надёжная!

  • Полиэтиленовая воздушно-пузырчатая плёнка - это универсально — уникальное покрытие для теплиц, парников, автомобиля, удобный коврик для загара.
  • Пузырчатая плёнка — недорогой товар, но при этом очень, удобный, не громоздкий, его можно применить всюду. Он заменит Вам крупногабаритную упаковку.
  • Применяйте пузырьковую плёнку при упаковке мебели, стекла, электроники, оптики, сантехники, бытовой техники.
  • Пузырчатую плёнку используют для упаковки кондитерских изделий, фруктов и овощей (особенно во время холодов).Пузырьковую часто применяют в медицине: развивают мелкую моторику у детей, востанавливают двигательные функции после травм; хлопанье пузырьков снимает стресс и нервное напряжение, возвращает бодрость и вдохновение.

Статьи взяты с Википедииa.